GFS갤러리

Home 게시판 GFS갤러리

페이스북 트위터 print

중국화남사범대학 국제문화대학 학장 일행 방문(특강 및 현지 학습 설명회) 게시판 상세보기

[글로벌프론티어학과] - GFS갤러리

제목 중국화남사범대학 국제문화대학 학장 일행 방문(특강 및 현지 학습 설명회)
부서명 글로벌프론티어학과 등록일 2019-05-09 조회 7319
첨부 png 중국화남사범대학 방문(3+1현지학습설명회).png
png 중국화남사범대학 방문(중국영남문화 특강).png
이전 다음

자매대학인 중국 광주시 화남사범대학교의 국제문화대학 학장 일행이 우리 대학에 방문하였습니다.

左학장님은 저명한 중국영남문학 연구자로, 우리 학생들을 위해  '중국영남문화'를 주제로 특강을 해주셨으며, 2019년 현지 파견학습에 참여할 학생들을 위한 설명회도 진행하였습니다.