본문 바로가기 대메뉴 바로가기

행사갤러리

Home 커뮤니티 행사갤러리

페이스북 트위터 print

한국음악앙상블 '풍류'공연 게시판 상세보기

[마케팅비즈니스학과] 행사갤러리

제목 한국음악앙상블 '풍류'공연
부서명 마케팅비즈니스학과 등록일 2018-08-31 조회 7127
첨부 png 1.png
이전 다음

안녕하세요. 마케팅비즈니스학과입니다.

8.30(목) 12:00에는 자연학관 강당에서 한국음악앙상블 '풍류'의 공연이 있었습니다.

국악의 각 분야에 전문가이신 분들이 공연을 해주셔서 정말 격이 높았던 공연이었습니다. 

그럼에도 무료공연이었기 때문에 학교에 계신 교수님들, 직원 선생님들, 학생 등 모두가 와서 공연을 즐길 수 있었습니다. 청중들 중 절반은 우리학교에서 한국어 교육을 받고 있는 외국학생들이라 이 국악공연이 더욱 의미있었던 것 같습니다.

공연을 관람하는 모든 사람들이 아름다운 국악의 선율에 취해 숨소리조차 나지 않았습니다.

우리학교 기초교양교육대학에서 마련한 이 프로그램 덕분에 공연을 관람한 모두가 국악의 진가를 경험을 할 수 있었던 것 같습니다.

아래는 공연 사진입니다! 그때의 감동이 다시금 느껴지네요..

모두모두 새학기 힘내시구 화이팅!! 

게시판 이전 및 다음 링크

게시판 이전 및 다음 링크

이전
다음