편입학Q&A

의대일반편입 글의 상세내용

『 의대일반편입 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 의대일반편입
작성자 bk 등록일 2020-12-04 조회 1592
이 전에 글을 남겼는데 여는법을 몰라서 글을 남깁니다. 2021학년도 편입학 기본계획도 올라와 있지 않고 그래서 이번에 의대일반편입학 선발계획이 있나요? 있다면 의대일반편입지원시 무엇을 준비해야 하나요? 공인영어성적이 토익을 취득 할 예정인데 토익으로 공인영어성적을 제출해도 되나요?

의대일반편입 글의 상세내용

제목 답변 RE: 의대일반편입
작성자 입학팀 등록일 2020-12-07 조회 1539
안녕하십니까? 건양대학교 입학처 입니다.

본교에 대한 관심에 진심으로 감사드리며, 질의하신 사항에 답변 드리겠습니다.

2021학년도 편입학 모집요강은 아직 올라오지 않았습니다.

추후 12월 중순에서 말에 올라올 예정이며

모집인원, 지원자격은 추후 모집요강을 통해 확인 부탁드립니다.