정시Q&A

정시등록취소기한 글의 상세내용

『 정시등록취소기한 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 정시등록취소기한
작성자 등록일 2024-02-19 조회 162
정시등록취소기한이 언제까지인가요?

정시등록취소기한 글의 상세내용

제목 답변 RE: 정시등록취소기한
작성자 입학팀 등록일 2024-02-19 조회 160
안녕하십니까? 건양대학교 입학처 입니다.

대학에 관심을 가지고 질의해 주셔서 감사드립니다. 문의하신 내용에 대해서 답변드리겠습니다.

등록취소기한은 따로 일정이 나와 있는 것이 아니라, 등록포기 의사 희망시

지원하신 학과에 '등록포기 녹음' 또는 합격자 조회 하셨던 페이지에서 '등록금 환불 신청'을 해주시면 됩니다.

정시 충원통보 마감이 2.20(화) 18시까지 진행되오니,

포기 의사가 있으신 경우에는 그 즉시 지원하신 학과에 연락해 주시기 바랍니다.

건강 유의하시고, 좋은 하루 보내시기 바랍니다. 감사합니다.