수시Q&A

추합 글의 상세내용

『 추합 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 추합
작성자 ㄷㄷ 등록일 2014-12-13 조회 1795
응급구조 일반전형B 수시 빠질 가능성 있나요?

추합 글의 상세내용

제목 답변 추합
작성자 인재선발본부 등록일 2014-12-13 조회 1339
충원에 관해서는 어떤 장담도 해드릴수가 없습니다. 앞의 학생의 포기를 하면 다음 충원자로 내려가기 때문에 전적으로 앞의 학생의 의사에 달린 문제입니다. 참고로 전년도 후보순위는 4번까지 충원되었습니다. 참고하시기 바랍니다.