수시Q&A

추가합격 예치금 글의 상세내용

『 추가합격 예치금 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 추가합격 예치금
작성자 황인창 등록일 2014-12-12 조회 2079
건양대학교에 추가합격 되어서 예치금을 내야하는 상황인데요, 불합격을 예상한지라 미리 다른 학교에 예치금을 넣어 놓았거든요? 내일 4시까지 해야하는 거로 알고있는데 순서가 다른대학교에서 예치금을 빼고 건양대학교에 넣어야되는것 인가요? 아니면 다른학교에 입학하지 않는다고 이야기만 하고 건양대학교에 예치금을 넣으면 되나요?? 만약에 예치금이 중복으로 납부되면 둘다 입학할수 없는건가요?

추가합격 예치금 글의 상세내용

제목 답변 추가합격 예치금
작성자 인재선발본부 등록일 2014-12-13 조회 1491
안녕하세요 건양대학교 입학처입니다. 예치금 이중등록은 12월 16일(등록마감일) 이후에 한해 해당됩니다. 그전에 한개 대학에 등록 완료하시면 됩니다. 감사합니다.