대학공지

명곡도서관 5월 행사시행 안내 글의 상세내용

『 명곡도서관 5월 행사시행 안내 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 명곡도서관 5월 행사시행 안내
작성자 관리자 등록일 2012-04-26 조회 8125
명곡도서관 5월 행사시행 안내
명곡도서관에서는 화사한 5월의 봄날을 맞아 다양한 프로그램을 준비하였으니, 재학생 여러분의 많은 관심과 참여를 부탁드립니다.
- 도서관문화/에티켓 공모전 - 독서감상문 및 사진 공모전 - LIBRARY MAN(도서관 런닝맨) - 정보검색대회 - 전자책 이벤트 - 개교기념일 이벤트 및 모교사랑 캠페인 외
프로그램에 참여하는 학생들에게는 장학금과 우수상품 제공의 혜택에 주어집니다. ※ 기타 자세한 내용은 상단 프로그램별로 클릭하여 참조하시기 바랍니다.