공지사항

심리적 재난상황에서 건양인의 마음건강 관리를 위한 안내 글의 상세내용

『 심리적 재난상황에서 건양인의 마음건강 관리를 위한 안내 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 심리적 재난상황에서 건양인의 마음건강 관리를 위한 안내
작성자 의과대학 등록일 2022-11-01 조회 754

학생상담센터는 명곡의학관 1층, 의대 행정실 옆 112호에 위치해있습니다.

이태원 참사로 인한 심리적 충격으로 학생상담센터의 도움이 필요한 경우 언제든 방문해주세요.

( ↓ ↓ ↓ ​ 아래 이미지를 클릭하면, 학생상담센터 홈페이지로 이동합니다 ↓ ↓ ↓ ​)