본문 바로가기 대메뉴 바로가기

Q&A

Home 입시/진로 Q&A

페이스북 트위터 print

취업 지역 글의 상세내용

『 취업 지역 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 취업 지역
작성자 밍밍 등록일 2020-09-27 조회 5074
첨부  
재난안전소방학과를 나오신 선배분들은 주로 어디지역으로 취직을 하는편인가요? 지역 중요해서,,ㅠ

수정 삭제

취업 지역 글의 상세내용

『 취업 지역 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 취업 지역
작성자 재난안전소방학과 등록일 2020-10-02 조회 5061
첨부  
취역지역은 다양합니다. 학생들은 수도권을 많이 원하고 있죠.
물론 대학졸업후 자기 출신 지역에 일하고 싶은 학생도 있으나,
거주지역은 직장을 따라 결정되는 것이죠.

대학민국 무지 좁잖아요. 글로벌 시대에 해외진출도 해야 하는데요.

글쓰기 수정 삭제 목록

게시판 이전 및 다음 링크

[재난안전소방학과] Q&A의 이전글과 다음글을 보여주는 설명하는 표입니다.

이전 전망
다음 BIM질문 답변