본문 바로가기 대메뉴 바로가기

행사갤러리

Home 커뮤니티 행사갤러리

페이스북 트위터 print

충청남도 일반인 심폐소생술 경연대회 전 시연회 및 수상식 게시판 상세보기

[재난안전소방학과] 행사갤러리

제목 충청남도 일반인 심폐소생술 경연대회 전 시연회 및 수상식
부서명 재난안전소방학과 등록일 2023-04-12 조회 1300
첨부 jpg 1.jpg
jpg 2.jpg
jpg 3.jpg
jpg 4.jpg
jpg 5.jpg
이전 다음
충청남도 일반인 심폐소생술 경연 대회 전 시연회를 진행하였습니다.

그리고 시연회 전과 후로 논산 소방서장님의 격려 말씀과 학과장 교수님의 독려 말씀이 있으셨습니다.

시연회 후 논산 소방서장님의 표창장 수여식이 있었습니다. 상장을 받은 인원으로는 논산시 대표로 대회에 참가하는 19학번 신수인, 19학번 권순찬, 20학번 배현준 입니다.

바쁜 시간 내어 참석해 주신 논산 소방서장님 외 논산 소방서 직원분들,
교수님들과 1학년에게 감사의 말씀드립니다.

(대회 때 좋은 결과 있길 바랍니다^^)

관련기사
http://m.joongdo.co.kr/view.php?key=20230408010002317#ref
게시판 이전 및 다음 링크

게시판 이전 및 다음 링크

이전
다음