본문 바로가기 대메뉴 바로가기

자유게시판

Home 커뮤니티 자유게시판

페이스북 트위터 print

[ MK'S ] 2학년 광고홍보론 수업 中 공모전 준비 글의 상세내용

『 [ MK'S ] 2학년 광고홍보론 수업 中 공모전 준비 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 [ MK'S ] 2학년 광고홍보론 수업 中 공모전 준비
작성자 박상희 등록일 2019-09-26 조회 8366
첨부 jpg KakaoTalk_20190926_160640031_05.jpg
jpg KakaoTalk_20190926_160640031_09.jpg
jpg KakaoTalk_20190926_160640031_12.jpg
안녕하세요, MK'S 기자단 박상희입니다 :)

2학년 전공수업 광고홍보론 시간에 공모전 참가를 준비하고 있습니다 !
1명이나 2명이 팀이 되어 각 팀별로 참여할 공모전을 정하고
회의나 설문, 스케치 등 열심히 공모전 준비과정을 거치고 있답니다 ^^

모두들 공모전에서 좋은 성과 거두길 응원해주세요 ~!!

게시판 이전 및 다음 링크

[마케팅비즈니스학과] 자유게시판의 이전글과 다음글을 보여주는 설명하는 표입니다.

이전
다음