Home 커뮤니티 학과소식

페이스북 트위터 print

마케팅비즈니스학과 501, P.P.P 취업동아리 선정! 글의 상세내용

『 마케팅비즈니스학과 501, P.P.P 취업동아리 선정! 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 마케팅비즈니스학과 501, P.P.P 취업동아리 선정!
작성자 마케팅비즈니스학과 등록일 2018-06-27 조회 8643

안녕하세요! 마케팅비즈니스학과입니다.

얼마 전 2018학년도 취업동아리 선정 결과가 발표되었는데요,

마케팅비즈니스학과에서 501, P.P.P 총 두 개 팀이 선정되었습니다!

501팀은 3학년 배O은 학생이 팀장이며 업종별로 판매, 영업, 해외, 물류, 홍보관련 활동을,

P.P.P팀은 3학년 김O민 팀장과 화장품 영업, 마케팅관련된 활동을 진행한다고 합니다.

취업동아리로 선정된 팀은 취업박람회 참가, 기업탐방, 멘토특강, 진로컨설팅 등 취업에 도움이 되는 많은 혜택들을 받을 수 있습니다.

두 팀 모두 축하합니다!

마케팅비즈니스학과의 첫 졸업생이 될 학생들인만큼, 열심히 해서 후배들에게 귀감이 되어주기를 바랍니다!

게시판 이전 및 다음 링크

[마케팅비즈니스학과] 학과소식의 이전글과 다음글을 보여주는 설명하는 표입니다.

이전
다음