Home 커뮤니티 학과소식

페이스북 트위터 print

마케팅비즈니스학과 재학생 2명 ROTC 2차 합격! 글의 상세내용

『 마케팅비즈니스학과 재학생 2명 ROTC 2차 합격! 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 마케팅비즈니스학과 재학생 2명 ROTC 2차 합격!
작성자 마케팅비즈니스학과 등록일 2018-06-21 조회 7200

안녕하세요!

마케팅비즈니스학과입니다.

오늘은 학과에 좋은 소식이 있어서 알라고자 합니다.

마케팅비즈니스학과 2학년에 재학중인 조O인 학생과 1학년 이O준 학생이 ROTC 2차 합격을 했다고 합니다(짝짝짝!!).

조O인 학생은 2학년 과대표로 항상 학과일에도 열심인 학생이고, 이O준 학생은 1학년 과대표를 도와 학과에 항상 봉사하는 학생입니다.

남은 3차 관문도 통과하길 바랍니다! 마지막까지 화이팅!!

게시판 이전 및 다음 링크

[마케팅비즈니스학과] 학과소식의 이전글과 다음글을 보여주는 설명하는 표입니다.

다음