Q&A 안내 드립니다. 글의 상세내용

『 Q&A 안내 드립니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 Q&A 안내 드립니다.
분류 공통
작성자 입학팀 등록일 2018-12-22 조회 9797

안녕하십니까? 건양대학교 입학처 입니다.

본교에 대한 관심에 감사드리며 Q&A에 대한 안내 드리겠습니다.

건양대학교는 타대학과 달리 차수별 충원이 아닌, 실시간으로 충원을 진행하고 있습니다.

모든 학과 데이터를 실시간 1분 1초 단위도 답변 드리기 어렵습니다.

해당 학과로 전화 문의를 하시는게 가장 빠르고 정확합니다.

그러나 해당학과 측에서도 전화로 충원합격 통보를 내리기 때문에 통화중이거나, 전화를 받지 못하는 상황이 발생합니다.

그렇기에 많은 학생들이 Q&A로 질의를 하여 게시물이 많이 올라오고 있지만 특성상 답변이 어렵습니다.

이점 양해 해주시기 바랍니다.