편입학Q&A

글이 열리지 않아 다시 문의드립니다 글의 상세내용

『 글이 열리지 않아 다시 문의드립니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 글이 열리지 않아 다시 문의드립니다
작성자 최민혁 등록일 2020-05-21 조회 2224
글을 열때 계속 Q앤A로 들어와져서 글이 열람이 되지않습니다 번거롭게 해서 죄송한데 다시 답변 받을수있나요??

2020편입 응급구조학과 합격 평균점수 알고싶다고 문의드렸습니다

글이 열리지 않아 다시 문의드립니다 글의 상세내용

제목 답변 RE: 글이 열리지 않아 다시 문의드립니다
작성자 입학팀 등록일 2020-05-22 조회 2218
안녕하십니까? 건양대학교 입학처 입니다.

본교에 대한 관심에 진심으로 감사드리며, 질의하신 사항에 답변 드리겠습니다.

편입학전형은 전적대학의 만점 성적이 다르며

면접에 따라 순위변동이 많이 있습니다.

편입학 입시결과가 오히려 더 혼란을 주기 때문에

편입학 입시결과를 발표하지 않고 있습니다.