편입학Q&A

개강연기관련 건의입니다. 글의 상세내용

『 개강연기관련 건의입니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 개강연기관련 건의입니다.
작성자 편입 등록일 2020-03-18 조회 1873
코로나 바이러스 확진자가 이제 대구 뿐만아니라 서울과 성남 등, 전국에서 나타나고 있는데요.

개강을 추가로 연기하거나 사이버강의기간을 대폭적으로 늘려야 한다고 생각합니다.

전국 초중고등학교의 개학도 추가로 연기되었고, 다른 대학들의 경우, 1학기 전체에 대해 사이버강의 진행을 결정하고 있습니다.

건양대도 학생들의 안전을 위해 사이버강의로 1학기 전체를 진행하는 등의 추가적인 조치를 해주시길 부탁드립니다.

개강연기관련 건의입니다. 글의 상세내용

제목 답변 RE: 개강연기관련 건의입니다.
작성자 입학팀 등록일 2020-03-19 조회 1865
안녕하십니까? 건양대학교 입학처입니다.

우리대학교에 대한 관심에 진심으로 감사드리며, 질의하신 사항에 답변 드립니다.

감사합니다. 다만 해당 부분은 입학처에서 주관을 하지 않기에 답변을 드리지 못합니다.

해당 부분은 우리대학교 교무처로 전화문의 해주시기 바랍니다.