편입학Q&A

편입 글의 상세내용

『 편입 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 편입
작성자 편입 등록일 2020-02-05 조회 1038
안녕하세요 편입생 등록 절차 문의 드립니다

등록금 납부 전에 전적대 학적은 자퇴 처리가 되어있어야 하나요?

등록금 장학재단 대출을 받으려면 전적대 자퇴 처리후에 학적변경을 해야하나요??

편입 글의 상세내용

제목 답변 RE: 편입
작성자 입학팀 등록일 2020-02-06 조회 1003
안녕하십니까? 건양대학교 입학처 입니다.

본교에 대한 관심에 진심으로 감사드리며, 질의하신 사항에 답변 드리겠습니다.

학적은 입학전까지 자퇴처리가 완료가 되면 됩니다.

다만 장학관련 문의는 본교 장학팀으로 해주시기 바랍니다.