편입학Q&A

작업치료학과 편입학 글의 상세내용

『 작업치료학과 편입학 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 작업치료학과 편입학
작성자 김희준 등록일 2014-12-01 조회 8257
작업치료학과 편입할 생각인데... 최저학력 기준이 있는데 그기준에 안되면 응시를 못하는건가요? 아님 합격해도 합격취소가 될수도있는건가요? 그리고 서류제출은 직접 제출해야하는건가요?

작업치료학과 편입학 글의 상세내용

제목 답변 작업치료학과 편입학
작성자 인재선발본부 등록일 2014-12-06 조회 7612
안녕하세요. 건양대 입학처입니다. 글쓴이가 모집요강에서 본 내용과 같이 작업치료학과는 일반편입학에서 TOEIC 600점 이상 자 또는 TOEFL(IBT) 60점 이상 자를 최저학력기준으로 적용하고 있습니다. 따라서 위 조건을 충족시켜야 지원하실 수 있습니다. 서류제출은 등기우편으로 제출 또는 직접 방문하여 제출하실 수 있습니다. 감사합니다.