본문 바로가기 대메뉴 바로가기
취업을 책임지는 대학 행복한 취업, 플러스 인생건양대학교 입학처

홈페이지 메뉴 경로

정시Q&A

등록금에 대해 궁금한 것이 있어요. 글의 상세내용

『 등록금에 대해 궁금한 것이 있어요. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 등록금에 대해 궁금한 것이 있어요.
작성자 민수권수민 등록일 2015-01-27 조회 2717
첨부  
창의융합대학에 수석으로 입학할 경우 1년 등록금 면제라고 들었습니다. 1. 그럼 입학금은 어떻게 되는 건가요? 입학금은 내야 하는 것이면 얼마인가요? 2. 등록금 고지서는 1월 30일날 확인 할 수 있는 건가요? 3. 건양대에 등록금을 내고 다른 대학에 추가합격이 될 경우 입학 취소를 신청하는 것은 어떻게 하는 거죠? 4. 창의융합에 입학한 학생은 지정된 기숙사가 있나요? 만약 있다면 제일 싼 방이 얼마인가요(남자) 좋은 하루입니다^^~

수정 삭제

등록금에 대해 궁금한 것이 있어요. 글의 상세내용

『 등록금에 대해 궁금한 것이 있어요. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 등록금에 대해 궁금한 것이 있어요.
작성자 입학처 등록일 2015-01-28 조회 2128
첨부  
안녕하세요. 건양대 입학처입니다. 질문하신 번호 순대로 답변하겠습니다. 1. 입학금은 630000원입니다. 2. 등록금고지서는 1.28(수) 오늘부터 확인하실 수 있습니다. 3. 입학취소는 아래 연락처로 연락주시면 안내받으실 수 있습니다. 입학처(☎041-730-5221~4) 4. 인성관(기숙사) 안내는 다음 연락처로 연락주시면 안내받으실 수 있습니다. 인성관(기숙사) (☎041-730-5170) 감사합니다.

글쓰기 수정 삭제 목록