취업을 책임지는 대학 행복한 취업, 플러스 인생건양대학교 입학처

홈페이지 메뉴 경로

수시Q&A

수시 등록금 고지서 출력 어디서 하나요 글의 상세내용

『 수시 등록금 고지서 출력 어디서 하나요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 수시 등록금 고지서 출력 어디서 하나요
작성자 20학번 등록일 2020-01-04 조회 1181
수시 등록금 고지서 언제 나오나요

수시 등록금 고지서 출력 어디서 하나요 글의 상세내용

제목 답변 RE: 수시 등록금 고지서 출력 어디서 하나요
작성자 입학팀 등록일 2020-01-05 조회 1170
안녕하십니까? 건양대학교 입학처 입니다.

본교에 대한 관심에 진심으로 감사드리며, 질의하신 사항에 답변 드리겠습니다.

본등록기간은 모집요강을 통해 이미 안내를 드렸습니다.

해당 부분 반드시 확인해주시기 바랍니다.

2월 5일부터 7일까지입니다.