수시Q&A

수석 합격 통보 글의 상세내용

『 수석 합격 통보 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 수석 합격 통보
작성자 오재원 등록일 2019-11-17 조회 862
지역인재 전형 최초합격했는데 수석 입학 통보는 언제 받나요 ?그리고 수석이 아니더라도, 원래 수석이었던 학생이 빠지면 뒤로 밀려나나요 ?

수석 합격 통보 글의 상세내용

제목 답변 RE: 수석 합격 통보
작성자 입학팀 등록일 2019-11-18 조회 852
안녕하십니까? 건양대학교 입학처입니다.

본교에 대한 관심에 진심으로 감사드리며, 질의하신 사항에 답변 드립니다.

수석 및 차석등의 장학금의 경우 본등록 이후에 결정되는 사항입니다.

그렇기에 현재상황에서는 답변을 도와드리기 어렵습니다.

예치금 등록시에 안내 드릴수 있는 장학금의 종류는 최초합장학금과 자매고교 장학금만 안내드릴 수 있습니다.

해당 부분은 장학안내 페이지(대표홈페이지, 입학처홈페이지 또는 수시모집요강)을 통해 확인해주시기 바랍니다.