본문 바로가기 대메뉴 바로가기
취업을 책임지는 대학 행복한 취업, 플러스 인생건양대학교 입학처

홈페이지 메뉴 경로

수시Q&A

전화번호 변경시 어떻게 해야될까요 글의 상세내용

『 전화번호 변경시 어떻게 해야될까요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 전화번호 변경시 어떻게 해야될까요
작성자 윤상진 등록일 2015-11-22 조회 2162
첨부  
현재 핸드폰 번호가 변경되어서 유웨이 어플라이로 지원한 원서와 번호가 다른데요
유웨이 어플라이에서는 변경을 못하는것 같은데 어떻게 해야되죠?
오늘이 일요일이라 일단 QnA올려봅니다.

수정 삭제

전화번호 변경시 어떻게 해야될까요 글의 상세내용

『 전화번호 변경시 어떻게 해야될까요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 전화번호 변경시 어떻게 해야될까요
작성자 입학팀 등록일 2015-11-23 조회 2160
첨부  
안녕하세요. 입학하면 취업까지 책임지는 건양대학교입니다. 우리 대학교에 대한 관심과 성원에 감사드립니다.

변경된 개인정보(전화번호, 주소 등)는 아래 연락처로 전화하여 수정요청 주시면 변경가능합니다.

이상 입학처 담당자 안병룡이었습니다.
Tel)042-600-1658~1662, 1664~1665
Fax)042-600-1663

글쓰기 수정 삭제 목록