본문 바로가기 대메뉴 바로가기 하위메뉴 바로가기

모바일메뉴 닫기

교외 소식

아이스 팩 재사용 활성화를 위한 표준디자인 공모전 안내 글의 상세내용

『 아이스 팩 재사용 활성화를 위한 표준디자인 공모전 안내 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 아이스 팩 재사용 활성화를 위한 표준디자인 공모전 안내
작성자 학생지원팀 등록일 2020-07-15 조회 2593
첨부 hwp 아이스_팩_재사용_활성화를_위한_대국민_디자인_공모_공고.hwp
hwp (참고)아이스_팩_재사용_활성화를_위한_표준디자인_공모_계획.hwp

아이스팩 재사용 활성화를 위한 아이스팩 표준디자인 공모전에 대한 이미지 입니다. 자세한 내용은 하단에 있습니다. 

아이스팩 재사용 활성화를 위한 아이스팩 표준디자인 공모전

공모기간

2020. 7. 06(월) ~ 8. 02(일)

국민투표

2020. 8. 10(월) ~ 8. 23(일)
국민투표 전 전문가 심의를 통해 선정된 디자인 대상

공모목적

시중 아이스팩 디자인이 제조업체별로 달라 재사용이 어려움 디자인 표준화를 통해 재사용 활성화로 환경보호 실천

공모주제

아이스팩 재사용 활성화를 위한 표준디자인

참가대상

대한민국에 주소를 둔 전 국민(개인 또는 단체)

접수방법

충청남도 공모전 홈페이지를 통해 접수 (http://www.chungnam.go.kr/contestMain.do) - 접속경로 : 충청남도 홈페이지(www.chungnam.net) → '공모전' 검색 → 공모전 홈페이지

시상규모 총 5백만원

표창 및 상금 수여

• 대 상 : 충남도지사 표창200만원(1인)
  • 최우수상 : 충남도지사 표창, 100만원(2인)
  • 우 수 상 : 충남도지사 표창, 50만원(2인)

제출서류

• 공모전 신청서
  • 디자인 이미지 및 설명자료
  • 개인정보 수집 이용 동의서
  • 저작물 자유이용 동의서
  • 디자인 이미지 파일(jpg 및 ai 파일)

문의처

충청남도청 기후환경정책과(☏041-635-4418)

• 담당부서 : 학생팀
  • 담당자 : 학생팀
  • 연락처 : 041-730-5143
  • 최종수정일 : 2020-07-02 14:33