본문 바로가기 대메뉴 바로가기 하위메뉴 바로가기

모바일메뉴 닫기

신청

2019년 건양대학교 홍보 UCC 공모전 공모요강 안내 글의 상세내용

『 2019년 건양대학교 홍보 UCC 공모전 공모요강 안내 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 2019년 건양대학교 홍보 UCC 공모전 공모요강 안내
작성자 홍보팀 등록일 2019-11-12 조회 31135
첨부 hwp 2019년 건양대학교 홍보 UCC 공모전 참가 신청서.hwp
zip 건양대학교 로고, 시그니처, 엠블렘.zip
jpg 건양대학교 홍보 UCC공모전 포스터.jpg

해당파일이미지

공 모 명 : 건양대학교 홍보 UCC 공모전

공모주제 : 자유형식(건양대학교를 홍보 할 수 있는 모든 내용)

뮤직비디오, 패러디, 다큐, 뉴스 형태 등 형식제한 없음

참가자격 : 제한 없음

- 고등학생, 대학생, 일반인 등 누구나 참여 가능

- 개인, 팀 단위 참여 가능

- 1() 1개 출품 가능

접수기간 : 2019.11.11.()~12.27.()

접수방법

- 제출서류를 다운받아 작성 후 영상파일과 함께 담당자 이메일(paxm@paxm.net)로 제출

제출자료 : 공모전 신청서 / 개인정보수집동의서 / 영상제작물 

참가자가 2인 이상의 팀일 경우 개인정보 제공 및 이용 동의서 팀원 개별 작성 후 제출

※ 신청서 양식 : 첨부파일 확인 

심사발표 : 개별 통보 및 건양대학교 홈페이지 공지

※ 건양대학교 네이버블로그, 페이스북, 인스타그램 등을 통해서도 발표

작품규격 : 영상길이 6~3분 내외

- 파일형식 : MP4, AVI 등 유튜브 업로드가 가능한 확장자

- 해 상 도 : 1920 x 1080

- 건양대학교 로고, 시그니처, 엠블램 등 영상에 반드시 삽입

- 추후 수상작에 한해 고화질 무압축 파일을 요청할 수 있음

※ 로고, 시그니처, 엠블렘 사용 시 크기를 조정할 때는 반드시 정비례로 확대, 축소

시상내역 : 총 상금 500만원

구분

수상

상금

300만원

100만원

20만원

유의사항

1. 응모작은 본인의 순수 창작물이어야 함

2. 응모작과 관련한 분쟁이 발생할 경우 모든 민·형사상 법적 책임은 응모자에게 있음

3. 심사내용은 비공개를 원칙으로 하며 응모자는 심사결과에 대한 어떠한 이의 제기도 할 수 없음

4. 수상작에 대한 권리는 건양대학교에 귀속됨

5. 건양대는 수상작을 2차 저작물(재가공)로 작성할 수 있으며 이를 일반에 공개하고 홍보물로 제작, 복제 배포 등에 활용할 수 있음

6. 언급되지 않은 사항은 건양대의 결정에 의하며 공모전 참가신청서를 제출한 사람은 위의 모든 사항에 동의한 것으로 봄

문의 : 건양대학교 홍보팀(041-730-5227)