장학 · 학자금

충청남도 취업역량 강화를 위한 대학생+공공기관 일석이조 청년희망드림사업 참여 계획 알림 글의 상세내용

『 충청남도 취업역량 강화를 위한 대학생+공공기관 일석이조 청년희망드림사업 참여 계획 알림 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 충청남도 취업역량 강화를 위한 대학생+공공기관 일석이조 청년희망드림사업 참여 계획 알림
작성자 학사운영팀 등록일 2016-11-29 조회 10768
첨부 hwp 붙임1.대학생+공공기관 일석이조 청년희망드림 사업 계획(안).hwp
hwp 붙임2.대학생+공공기관 일석이조 청년희망드림 참여 기관 수요조사.hwp
xlsx 붙임3.대학생+공공기관 일석이조 청년희망드림 참여 학생 수요조사.xlsx

제목 : 충청남도 취업역량 강화를 위한 대학생+공공기관 일석이조 청년희망드림사업 참여 희망자 수요조사

내용 : 2016-2학기 국가근로장학사업과 관련하여 충청남도 취업역량강화를 위한 대학생+공공기관 일석이조 청년희망드림사업 프로그램을 붙임과 같이 안내하오니 희망하는 학생은 [붙임3]자료를 작성하시여, naggneu@konyang.ac.kr로 12.1(목)까지 회신바랍니다.

자세한사항은 붙임자료를 참조하시기 바랍니다.

붙임

1. 대학생+공공기관 일석이조 청년희망드림 사업 계획(안) 1부.

2. 대학생+공공기관 일석지조 청년희망드림 참여 기관 1부.

3. 대학생+공공기관 일석이조 청년희망드림 참여 학생 수요조사 1부.  끝.