대학공지

대면수업 시 지켜야 할 필수사항 안내 글의 상세내용

『 대면수업 시 지켜야 할 필수사항 안내 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 대면수업 시 지켜야 할 필수사항 안내
작성자 학생지원팀 등록일 2020-05-07 조회 3443

대면수업 시 지켜야 할 필수 사항 이미지 입니다 자세한 내용은 하단에 있습니다.

코로나19 감염병 예방 및 확산 방지 방안을 위해 논의된 자료를 안내하오니 참고하시어 감염병 예방에 적극 동참해 주시기 바랍니다.

대면수업 시 지켜야 할 필수사항

• 가. 교수자는 수업 전 학생 안전 확인 후 , 수업진행
  • 나. 좌석은 안전거리 확보(1-2m) 할 것
  • 다. 교수자 및 학생 마스크 필수 착용