군사학과 정시모집 글의 상세내용

『 군사학과 정시모집 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 군사학과 정시모집
작성자 고등학생 등록일 2019-07-16 조회 2591
안녕하세요
수능이 얼마 남지 않은 고3 수헙생 입니다.
다름이 아니라 이번에 제가 군사학과에 지원을 할려고 학교 사이트에 들어와서 정시입시 요강을 찾아 보려고 했는데 2020학년도 정시 모집 요강이 뜨지 않아서 이렇게 글을 올립니다.
혹시 이번 년도에 군사학과는 정시 모집을 하지 않나요?

군사학과 정시모집 글의 상세내용

제목 답변 RE: 군사학과 정시모집
작성자 입학팀 등록일 2019-07-17 조회 2559
안녕하십니까? 건양대학교 입학처 입니다.

본교에 대한 관심에 진심으로 감사드리며, 질의하신 사항에 답변 드리겠습니다.

아직 정시모집요강이 준비가 되지 않았습니다.

현재 수시모집도 진행이 된 부분이 아니기에 추후 정시모집요강을 확인해주시기 바랍니다.

------
정시 선발 인원은 남학생 10명입니다.
전체적으로 전년도 입시 모강을 참조하시기 바라고, 추가 질문이 있으면 남겨주시기 바랍니다.^^