입시 질문 글의 상세내용

『 입시 질문 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 입시 질문
작성자 여군지망생 등록일 2019-03-19 조회 6714
권한이 없대서 못 보게 되서 다시 질문올릴게요!!
--------------------------------------------------------------------------------------

1. 제가 이과인데, 수능 때 수학 가형 말고 수학 나형을 응시해도 되나요?

2. 수능 최저가 있는지 궁금합니다!! 있다면 몇 과목 합 몇 등급이 되어야되나요?

3. 합기도, 태권도 단이 있으면 유리한지 궁금합니다!

4. 기숙사 생활을 하는지 궁금하고, 군대처럼 군사훈련을 하는지 궁금합니다!

5. 내신등급은 최소 몇 등급이 되어야 입학이 가능한가요?

6. 대부분 학교는 고3 1학기 성적만 들어가는데 이 학교는 2학기 성적도 들어가는지 궁금합니다!

입시 질문 글의 상세내용

제목 답변 RE: 입시 질문
작성자 국방경찰행정학부 등록일 2019-03-20 조회 6709
안녕하세요. 건양대학교 국방경찰행정학부 학과사무실입니다.

1. 수리는 따로 제한은 없으면 가형을 보시면 백분률점수의 15% 가산됩니다.

2. 저희는 수능 최저가 없습니다.

3. 저희는 체력시험이 없습니다... 입시모집요강을 한번 읽어봐주시기 바랍니다...

4. 저희는 학교생활은 자유입니다. '

5. 전형마다 등급이 다르기때문에 건양대학교 입학홈페이지에 전년도 결과를 참고하여 주시기 바랍니다.

6. 저희는 체력시험이 없습니다.

건양대학교 입학홈페이지에 모집요강 한번 확인해보시고 또 문의사항이 있으시면 041-730-5549로 전화주세요!!